2012年04月23日

自家製ジェノバソース



鮮度抜群で香り高いバジルの葉をたーっぷり使った自家製のジェノバソース

自家製ジェノバソース



オリーブオイル、松の実、パルミジャーノ・レッジャーノ、三保の遠藤さんの一番ネギ、などを加え

ミキサーにかけてぐぁんぐぁん回すと

自家製ジェノバソース

ホイできあがり~



フレッシュトマトにフレッシュシャンピニオン、サラダオニオンのみじん切りを乗せて

出来たてのジェノバソースをチャッチャと散らし

フライパンでトロトロに溶かしたチーズを回しかけて

突撃~~~っ!

バリッと砕いたブラックペッパーがピリッと効いていいアクセントになります





自家製ジェノバソース

少し残しておいたのは、これやりたかったからなん?

そ。





同じカテゴリー(お料理)の記事画像
鶏肉とオリーブ、トマトのちょっと辛い煮込み
仕出し弁当のご注文
鴨鍋
舌の記憶
コース料理
ココナッツミルク・チキンカレー
同じカテゴリー(お料理)の記事
 鶏肉とオリーブ、トマトのちょっと辛い煮込み (2017-03-18 13:57)
 仕出し弁当のご注文 (2017-03-16 13:03)
 鴨鍋 (2016-12-10 21:42)
 舌の記憶 (2016-11-20 21:45)
 コース料理 (2016-10-30 10:00)
 ココナッツミルク・チキンカレー (2016-07-04 21:03)

Posted by まぐ at 23:26│Comments(0)お料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製ジェノバソース
    コメント(0)