2017年04月28日

ホワイトアスパラガスの握り(試作品)



ホワイトアスパラガスにオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノをふりかけ

オーブンでこんがりと焼き上げたものを握ってみました

ホワイトアスパラガスの握り(試作品)

シャキシャキとした食感、ふんわりとした甘み、チーズの香り

女性に喜ばれそうです








同じカテゴリー(お寿司)の記事画像
梅子さんの梅巻き
ウニ2種
今日のおすすめ
上ちらし・パッケージ容器入り
エビと明太子の押し寿司
バレンタインにデコ寿司はいかが?
同じカテゴリー(お寿司)の記事
 梅子さんの梅巻き (2016-06-06 21:28)
 ウニ2種 (2016-05-03 19:25)
 今日のおすすめ (2016-04-22 13:45)
 上ちらし・パッケージ容器入り (2016-03-29 21:53)
 エビと明太子の押し寿司 (2016-02-19 10:15)
 バレンタインにデコ寿司はいかが? (2016-02-05 10:30)

Posted by まぐ at 01:21│Comments(0)お寿司
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ホワイトアスパラガスの握り(試作品)
    コメント(0)