2014年03月22日

初物



生しらす漁解禁

初物

・・・・・でかっ

今年の初物はシロウオ並みのサイズです

初物

アナゴの稚魚、ノレソレも一匹紛れ込んでいました


春ですね~


今年初めて静岡産の竹の子も仕込みました

初物

雄勝産のやっわらか~い若芽とのマリアージュ、若竹煮や

初物

天ぷらも good good ですよ





同じカテゴリー(お魚)の記事画像
下田産金目鯛
おすすめは
焼き穴子
鮪の尾(テール)のとろとろ煮
駿河湾サーモン初入荷!
新物
同じカテゴリー(お魚)の記事
 下田産金目鯛 (2017-06-01 14:44)
 おすすめは (2016-04-08 17:34)
 焼き穴子 (2015-05-15 17:59)
 鮪の尾(テール)のとろとろ煮 (2015-04-18 17:33)
 駿河湾サーモン初入荷! (2015-03-20 12:31)
 新物 (2015-01-10 20:20)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
初物
    コメント(0)