2016年04月08日

おすすめは


今日は

毛蟹甲羅盛り、ホッキ貝焼き霜造り
天然平目造り、甘海老造り
金目鯛骨蒸し、地ダコ唐揚げ
竹の子天ぷら、炙り金目鯛の棒寿司

などが 「おすすめの一品」 です

おすすめは
毛蟹





同じカテゴリー(お魚)の記事画像
下田産金目鯛
焼き穴子
鮪の尾(テール)のとろとろ煮
駿河湾サーモン初入荷!
新物
大々鱒・紅富士(おおます・あかふじ)
同じカテゴリー(お魚)の記事
 下田産金目鯛 (2017-06-01 14:44)
 焼き穴子 (2015-05-15 17:59)
 鮪の尾(テール)のとろとろ煮 (2015-04-18 17:33)
 駿河湾サーモン初入荷! (2015-03-20 12:31)
 新物 (2015-01-10 20:20)
 大々鱒・紅富士(おおます・あかふじ) (2014-12-25 21:32)

Posted by まぐ at 17:34│Comments(0)お魚
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おすすめは
    コメント(0)