2015年03月24日

新メニュー2種


◆ 蒸し寿司 ◆

新メニュー2種

錦糸玉子、おぼろ、かんぴょう、煮椎茸、酢レンコン、穴子、漬け鮪、ニジマス、いくら、海老などを

散りばめた温かいちらし寿司です

一人前 1,600円 (税込み)



◆ 静岡いなり ◆

新メニュー2種

しらす山椒、桜海老、牛肉、三種類の素材の風味を活かしたオリジナルのいなり寿司です

ガリとゴマが入ったプレーンのおいなりさんとセットで提供します

( しらす山椒×1、桜海老×1、牛肉×1、プレーン×2 )

5個入り 650円 (税込み)

※お持ち帰り出来ます


是非ご賞味ください!





同じカテゴリー(お寿司)の記事画像
ホワイトアスパラガスの握り(試作品)
梅子さんの梅巻き
ウニ2種
今日のおすすめ
上ちらし・パッケージ容器入り
エビと明太子の押し寿司
同じカテゴリー(お寿司)の記事
 ホワイトアスパラガスの握り(試作品) (2017-04-28 01:21)
 梅子さんの梅巻き (2016-06-06 21:28)
 ウニ2種 (2016-05-03 19:25)
 今日のおすすめ (2016-04-22 13:45)
 上ちらし・パッケージ容器入り (2016-03-29 21:53)
 エビと明太子の押し寿司 (2016-02-19 10:15)

Posted by まぐ at 13:46│Comments(0)お寿司
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新メニュー2種
    コメント(0)