2015年09月25日

仕出し弁当


仕出し弁当のご注文をいただきお届けしてきました。


お料理の内容は

あん肝ポン酢、枝豆、鮪焼き霜造り、カマス一夜干し
甘鯛丹波蒸し、海老・ハモ・合鴨・さつま芋天ぷら
斎藤オニクヤサンのすんぷ熟成美豚のもろみ味噌漬け
野菜サラダ、プチトマト、ナガノパープル、栗渋皮煮
ばらちらし

一般的に揚げ物に偏りがちなお弁当ですが
焼き物や蒸し物など
一品一品手をかけて、味や彩りに変化をつけてバランス良く盛り付けました

仕出し弁当
すんぷ熟成美豚のもろみ味噌漬け



ご予算、ご希望に応じて調製致します
お問い合わせ、ご予約は

馬渕 大阪鮨

℡ 054-285-3654

お気軽にどうぞ!






同じカテゴリー(お仕事)の記事画像
仕出し弁当のご注文
『てっぺん静岡』 ロケ
てっぺん静岡
皿の上の演出家
梅雨明け
玉子焼き器
同じカテゴリー(お仕事)の記事
 仕出し弁当のご注文 (2017-03-16 13:03)
 『てっぺん静岡』 ロケ (2016-12-09 07:14)
 てっぺん静岡 (2016-12-06 14:15)
 皿の上の演出家 (2016-07-23 20:41)
 梅雨明け (2016-07-20 03:03)
 玉子焼き器 (2016-06-05 12:30)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕出し弁当
    コメント(0)